Página 2 de 4
Plan de estudios
Primer Cuatrimestre
- Álgebra lineal
- Química básica
- Biología
- Química inorgánica
- Tecnologías de la digitalización
- Inglés I
- Expresión oral y escrita I
- Formación sociocultural I
Segundo Cuatrimestre
- Funciones matemáticas
- Química orgánica
- Probabilidad y estadística
- Conservación de alimentos
- Tecnología de alimentos I
- Microbiología
- Inglés II
- Formación sociocultural II
Tercer Cuatrimestre
- Cálculo diferencial
- Física
- Termodinámica
- Análisis de alimentos I
- Química de alimentos
- Tecnología de alimentos II
- Integradora I
- Inglés III
Cuarto Cuatrimestre
- Cálculo integral
- Calidad
- Tecnologías del maíz y panificación
- Producción alimentaria con alto valor agregado
- Tecnologías de conservación
- Innovación y desarrollo de alimentos gourmet
- Inglés IV
- Formación sociocultural III
Quinto Cuatrimestre
- Charcutería
- Tecnología de la leche
- Comercialización de alimentos gourmet
- Vida de anaquel de los alimentos
- Certificación en el sector alimentario
- Integradora II
- Inglés V
- Expresión oral y escrita II
- Formación sociocultural IV
Sexto Cuatrimestre
Estadía en el sector productivo, en el área de alimentos.
Título de T.S.U. en Procesos Alimentarios
Área: Alimentos Gourmet