Plan de estudios
Séptimo Cuatrimestre
- Matemáticas para Ingeniería I
- Metodología de la Investigación
- Balance de Materia y Energía
- Gestión de la Producción
- Inglés VI
- Administración del Tiempo
Octavo Cuatrimestre
- Matemáticas para Ingeniería II
- Fenómenos de Transporte
- Bioquímica Avanzada
- Integradora I
- Toxicología de Alimentos
- Inglés VII
- Negociación Empresarial
Noveno Cuatrimestre
- Diseño de Experimentos
- Operaciones Unitarias I
- Estandarización de Procesos Alimentarios
- Inglés VIII
- Planeación y Organización del Trabajo
- Dirección de Equipos de Alto Rendimiento
Décimo Cuatrimestre
- Operaciones Unitarias II
- Ingeniería Económica de la Industria de Alimentos
- Diseño de Plantas de Alimentos
- Integradora II
- Sistemas de Calidad
- Inglés IX
Onceavo Cuatrimestre
Estadía
Título de Ingeniería en Procesos Alimentarios
|