Universidad Tecnológica de Huejotzingo

Universidad Tecnológica de Huejotzingo

  • Identidad
    • Filosofía
      • Valores
      • Objetívos
    • Experiencia Académica
    • Directorio
    • Mapas y Direcciones
    • Igualdad Laboral y No Discriminación
    • Sistema de Gestión Integral
    • Plan Estatal de Desarrollo 2019-2024
    • Programa Institucional 2021-2025
    • Modelo Educativo
  • Instalaciones
    • Salón Multimedia
    • Laboratorios
    • Canchas Deportivas
    • Cafetería
  • Oferta Académica
    • Admisión
    • Maestría
    • Ingenierías
    • Licenciaturas
    • Técnico Superior Universitario
    • Educación Continua
  • Servicios
    • Admisión
    • Bibliotecas Digitales
    • Boletín Digital
    • Personal UTH
      • Correo Electrónico
      • Almacenamiento
      • Sistema de Información Institucional
      • Transparencia
    • Aspirantes
      • Admisión
      • Becas
      • Calendario
      • Visita al campus
      • Contacto
      • Open House UTH
    • Alumnos
      • Actividades Extracurriculares
      • Becas
      • Biblioteca
      • Internacionalización
      • Manual del Estudiante
      • Servicio Médico
      • Servicios Escolares
      • Sistema de Información Institucional
      • Vinculación con empresas
      • Contacto
    • Egresados
      • Bolsa de Trabajo
      • Educación Continua
      • Contacto
      • Trámites
    • Empresarios
      • Estadías
      • Educación Contínua
      • Servicios Tecnológicos
      • Bolsa de Trabajo
      • Contacto
  • Procesos Alimentarios
  • Plan de Estudios
  • Perfil de Ingreso
  • Perfil de Egreso
  • Todas las páginas
Página 1 de 4

Procesos Alimentarios

Actividad Profesional

El Ingeniero en Procesos Alimentarios, podrá desenvolverse en:

  • • Empresas públicas y privadas dedicadas a la transformación de alimentos frescos y procesados
  • • Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos
  • • Empresas de alimentos mínimamente procesados para comercialización nacional y de exportación
  • • Laboratorios de Control de calidad de Alimentos
  • • Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios
  • • Empresa propia

 

Campo Laboral

El Ingeniero en Procesos Alimentarios podrá desempeñarse como:

  • • Ingeniero de procesos en plantas de alimentos
  • • Dirección técnica y administrativa de empresas de alimentarias
  • • Gerente de control de calidad
  • • Gerente de producción
  • • Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos
  • • Investigador colaborador en centros de investigación o en instituciones educativas
  • • Responsable de la implementación de sistemas de gestión de calidad e inocuidad
  • • Consultor de proyectos productivos agroalimentarios
  • Anterior
  • Siguiente >>

Eventos

22
Abr
Curso de Soldadura por Arco Eléctrico

14
Jun
Examen de Admisión 2023

Universidad Tecnológica de Huejotzingo
© 2023 Aviso de privacidad
Facebook
Twitter
Instagram
Correo Institucional

Identidad

  • Filosofía
  • Experiencia Académica
  • Directorio
  • Mapas y Direcciones
  • Revista Paideia Universitaria UTH
  • Gaceta Universitaria UTH

Oferta Académica

  • Mestrías
  • Ingenierias
  • Licenciaturas
  • Técnico Superior Universitario
  • Contraloría Social
  • Paideia Universitaria
  • Contraloría Social PROFOCIE y PFCE
  • Contraloría Social PRODEP
  • Contraloría Social PSODE
  • Convocatoria PRODEP
  • Convocatoria DELFÍN

Campus

  • Salón Multimedia
  • Laboratorios
  • Biblioteca
  • Canchas Deportivas
  • Mapa de Instalaciones
  • Cafetería
  • Eventos Aspirantes
  • Comunidad UTH
  • Eventos
  • Avisos de Privacidad
  • Ley General de Contabilidad Gubernamental
  • Convocatoria Estudiantil y Docente Universidad Continental

Buzón de Felicitaciones, Sugerencias y/o Quejas

Regresar a la versión de escritorio Regresar a la versión móvil

Login form

  • Forgot your username?
  • Forgot your password?