
Plan de estudios
Primer Cuatrimestre
- Álgebra Lineal
- Química Básica
- Biología
- Química Inorgánica
- Tecnologías de la Digitalización
- Inglés I
- Expresión Oral y Escrita I
- Formación Sociocultural I
Segundo Cuatrimestre
- Funciones Matemáticas
- Química Orgánica
- Probabilidad y Estadística
- Conservación de Alimentos
- Tecnología de Alimentos I
- Microbiología
- Inglés II
- Formación Sociocultural II
Tercer Cuatrimestre
- Cálculo Diferencial
- Física
- Termodinámica
- Análisis de Alimentos I
- Química de Alimentos
- Tecnología de Alimentos II
- Integradora I
- Inglés III
Cuarto Cuatrimestre
- Cálculo Integral
- Calidad
- Tecnologías del Maíz y Panificación
- Producción Alimentaria con Alto Valor Agregado
- Tecnologías de Conservación
- Innovación y Desarrollo de Alimentos Gourmet
- Inglés IV
- Formación Sociocultural III
Quinto Cuatrimestre
- Charcutería
- Tecnología de la Leche
- Comercialización de Alimentos Gourmet
- Vida De Anaquel de los Alimentos
- Certificación en el Sector Alimentario
- Integradora II
- Inglés V
- Expresión Oral y Escrita II
- Formación Sociocultural IV
Sexto Cuatrimestre
Estadía
Título de T.S.U. en Procesos Alimentarios
Área: Alimentos Gourmet
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