Universidad Tecnológica de Huejotzingo

Universidad Tecnológica de Huejotzingo

  • Identidad
    • Filosofía
      • Valores
      • Objetívos
    • Experiencia Académica
    • Directorio
    • Mapas y Direcciones
    • Comité de Ética y Prevención de Conflictos de Interés
    • Sistema de Gestión Integral
    • Plan Estatal de Desarrollo 2019-2024
    • Programa Institucional 2021-2025
    • Modelo Educativo
  • Instalaciones
    • Salón Multimedia
    • Laboratorios
    • Canchas Deportivas
    • Cafetería
  • Oferta Académica
    • Admisión
    • Maestría
    • Tecnologías de la Información
    • Mecatrónica
    • Mecánica
    • Industrial
    • Alimentos
    • Diseño Textil y Moda
    • Administración
    • Negocios y Mercadotecnia
    • Prueba
  • Servicios
    • Admisión
    • Bibliotecas Digitales
    • Boletín Digital
    • Personal UTH
      • Correo Electrónico
      • Almacenamiento
      • Sistema de Información Institucional
      • Transparencia
    • Aspirantes
      • Admisión
      • Becas
      • Calendario
      • Visita al campus
      • Contacto
      • Open House UTH
    • Alumnos
      • Actividades Extracurriculares
      • Becas
      • Biblioteca
      • Internacionalización
      • Manual del Estudiante
      • Servicio Médico
      • Servicios Escolares
      • Sistema de Información Institucional
      • Vinculación con empresas
      • Contacto
    • Egresados
      • Bolsa de Trabajo
      • Educación Continua
      • Contacto
      • Trámites
    • Empresarios
      • Estadías
      • Educación Contínua
      • Servicios Tecnológicos
      • Bolsa de Trabajo
      • Contacto
    • Educación Continua
    • Tarjeta Informativa

Experiencia Académica - Procesos Alimentarios

  • Experiencia Académica
  • Desarrollo Empresarial
  • Diseño Textil y Moda
  • Gestión de Proyectos
  • Mecatrónica
  • Metal Mecánica
  • Procesos Alimentarios
  • Procesos y Operaciones Industriales
  • Tecnologías de la Información
  • Todas las páginas
Página 7 de 9

 

Procesos Alimentarios


Participación en Congresos Internacionales

Obtención del primer lugar en la modalidad cartel en el XVI Congreso Internacional de Inocuidad de Alimentos, con el trabajo “Evaluación del efecto de agentes antimicrobianos y métodos de aplicación en durazno (prunus pérsica) para incrementar su vida de anaquel en la región de Huejotzingo, Puebla.”

  • << Anterior
  • Siguiente >>

Eventos

No hay próximos eventos!
No hay eventos para mostrar
Universidad Tecnológica de Huejotzingo
© 2025 Aviso de privacidad
Facebook
Twitter
Instagram
Correo Institucional

Identidad

  • Filosofía
  • Experiencia Académica
  • Directorio
  • Mapas y Direcciones
  • Revista Paideia Universitaria UTH
  • Gaceta Universitaria UTH

Campus

  • Salón Multimedia
  • Laboratorios
  • Biblioteca
  • Canchas Deportivas
  • Mapa de Instalaciones
  • Cafetería
  • Eventos Aspirantes
  • Comunidad UTH
  • Eventos
  • Avisos de Privacidad
  • Ley General de Contabilidad Gubernamental
  • Sistema Institucional de Archivos
  • Convocatoria Estudiantil y Docente Universidad Continental

Buzón de Felicitaciones, Sugerencias y/o Quejas

Regresar a la versión de escritorio Regresar a la versión móvil

Login form

  • Forgot your username?
  • Forgot your password?