Universidad Tecnológica de Huejotzingo

Universidad Tecnológica de Huejotzingo

  • Identidad
    • Filosofía
      • Valores
      • Objetívos
    • Experiencia Académica
    • Directorio
    • Mapas y Direcciones
    • Comité de Ética y Prevención de Conflictos de Interés
    • Sistema de Gestión Integral
    • Plan Estatal de Desarrollo 2019-2024
    • Programa Institucional 2021-2025
    • Modelo Educativo
  • Instalaciones
    • Salón Multimedia
    • Laboratorios
    • Canchas Deportivas
    • Cafetería
  • Oferta Académica
    • Admisión
    • Maestría
    • Tecnologías de la Información
    • Mecatrónica
    • Mecánica
    • Industrial
    • Alimentos
    • Diseño Textil y Moda
    • Administración
    • Negocios y Mercadotecnia
    • Prueba
  • Servicios
    • Admisión
    • Bibliotecas Digitales
    • Boletín Digital
    • Personal UTH
      • Correo Electrónico
      • Almacenamiento
      • Sistema de Información Institucional
      • Transparencia
    • Aspirantes
      • Admisión
      • Becas
      • Calendario
      • Visita al campus
      • Contacto
      • Open House UTH
    • Alumnos
      • Actividades Extracurriculares
      • Becas
      • Biblioteca
      • Internacionalización
      • Manual del Estudiante
      • Servicio Médico
      • Servicios Escolares
      • Sistema de Información Institucional
      • Vinculación con empresas
      • Contacto
    • Egresados
      • Bolsa de Trabajo
      • Educación Continua
      • Contacto
      • Trámites
    • Empresarios
      • Estadías
      • Educación Contínua
      • Servicios Tecnológicos
      • Bolsa de Trabajo
      • Contacto
    • Educación Continua
    • Tarjeta Informativa
  • Procesos Alimentarios Área Alimentos Gourmet
  • Plan de Estudios
  • Perfil de Ingreso
  • Perfil de Egreso
  • Todas las páginas
Página 1 de 4

 

Actividad Profesional

El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios área Alimentos Gourmet, podrá desenvolverse en:

  • • Empresas micro, medianas y grandes, públicas y privadas dedicadas a la transformación y comercialización de alimentos convencionales y de alimentos gourmet.
  • • Empresas privadas que se dedican a la elaboración y comercialización de productos a base de frutas, hortalizas, cereales, oleaginosas, azúcar, miel y bebidas.
  • • Empresas privadas que se dedican a la elaboración, comercialización y exportación de productos de maíz, panificación, charcutería y lácteos gourmets.
  • • Instituciones públicas o privadas que realizan estudios y pruebas de alimentos.
  • • Empresas privadas para el desarrollo e investigación de nuevos productos.
  • • Asesoría y consultoría en inocuidad, bioseguridad, calidad, certificación en el sector alimentario, innovación y desarrollo de productos, mejora de procesos productivos como prestador de servicio social.
  • • Crear su propia empresa.

 

Campo Laboral

El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios área Alimentos Gourmet podrá desempeñarse como:

  • • Analista de alimentos.
  • • Técnico especializado en procesos artesanales productos gourmet de lácteos, cárnicos y cereales.
  • • Supervisor de materias primas.
  • • Supervisor de producción.
  • • Supervisor de manejo y almacenamiento de producto terminado.
  • • Supervisor de inocuidad.
  • • Coordinador de Sistemas de Gestión de Inocuidad de Alimentos.
  • • Jefe de área de diseño de nuevos productos.
  • • Asesor a productores que integran las cadenas productivas del sector alimentario.
  • Anterior
  • Siguiente >>

Eventos

No hay próximos eventos!
No hay eventos para mostrar
Universidad Tecnológica de Huejotzingo
© 2025 Aviso de privacidad
Facebook
Twitter
Instagram
Correo Institucional

Identidad

  • Filosofía
  • Experiencia Académica
  • Directorio
  • Mapas y Direcciones
  • Revista Paideia Universitaria UTH
  • Gaceta Universitaria UTH

Campus

  • Salón Multimedia
  • Laboratorios
  • Biblioteca
  • Canchas Deportivas
  • Mapa de Instalaciones
  • Cafetería
  • Eventos Aspirantes
  • Comunidad UTH
  • Eventos
  • Avisos de Privacidad
  • Ley General de Contabilidad Gubernamental
  • Sistema Institucional de Archivos
  • Convocatoria Estudiantil y Docente Universidad Continental

Buzón de Felicitaciones, Sugerencias y/o Quejas

Regresar a la versión de escritorio Regresar a la versión móvil